Цитата:
Сообщение от Dark Warrior
Какая Разница. Под конец боя можно за некроманта поднимать "своих" и при том дешево.
|
Не очень понятна суть этого поста. Под конец какого боя некромант может поднимать "своих" (что за "своих") и почему вдруг цена за поднятие резко уменьшилась?
Цитата:
Сообщение от DANKRI
Некрополис очень сильно экономит деньги, т.к. он поднимает костяных воинов, а например 500 костяных лучников - это смерть от одного хода.
|
Если поднимать костяных воинов, то потом их прийдется переучивать в лучников, а на это уже нужны деньги.
На каком уровне героя и главное кого смогут убить 500 лучников за один ход?
500 лучников на 21 уровне героя (защита - 7, нападение - 2) нанесут темным всадникам Лиги теней (герой тоже 21 ур, защита - 2, нападение - 7) 354...714 урона, в результате умрет 5...11 всадников. Думаю к тому времени как у некроманта наберется 500 лучников, темных всадников у чернокнижника будет больше десятка

В расчет не брал артефакты, удачу, неделю и т.д. Параметры у героев среднестатистические.
Цитата:
Сообщение от DANKRI
А лесной союз просто сводит инициативу на нет и забивает всех лучниками и дриадами.
|
Может я плохо играю за светлых, но дриады у меня умирали практически моментально.
Цитата:
Сообщение от DANKRI
Не говоря уже о личах.
|
Честно говоря, не припоминаю чтобы некроманты играли через личей. Вампиры, скелеты - знаю, а вот поднимать личей...