Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2006, 14:29   #898
Guest

Приветствую!

P1ece, почитал твою перепалку с ArterSR13 и мало-мало офигел: покажи мне хоть одно место где он пишет о гениальности D3? Насколько знаю русский [4 в школе было, уж простите], отрицательная частица "не" означает отрицание следующего за ней глагола, или я не прав?

Ты же, в свою очередь:
Цитата:
не смеши мои тапочки - D3 там вообще столько гениальности...
и
Цитата:
чтобы я признал D3 гениальным.... мир должен перевернутся.
Это что: мы ставим перед собой задачи, чтобы потом героически их решать? Я не издеваюсь, ни в коем разе, просто на самом деле забавно "смотреть" на офигевшую морду лица ArterSR13 в моменты, когда он пытается показать свою ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ того, что он называет сюжетом в D3 и свою НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ тем же самым в HL2. По-моему идёт раздувание мухи промышленным компрессором и ничего более.

Мои 5 йен в вашу милую беседу: играл D3, прошёл за... хмм... недели 2 [неспехом]. Играл в HL2, не прошёл совсем, бросил где-то недалеко от начала. HL2 штука неплохая, не буду ничего говорить, но меня не впечатлило развитие событий. С телепортом было весело, потом - грустно и скучно. "НезачОт" для меня лично. D3 получает технический зачёт за факт прохождения. Аддон к D3 также был пройден, но чисто "по инерции", скупо и невесело во всех смыслах.