Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 15:26   #213
Новичок

Цитата:
Сообщение от t3k Посмотреть сообщение
Одна из моих любимых. Но слишком несбалансированая. Факин кэмперы не рулят ни разу. Очень редко попадаются сервера, где народ посещает крышу только для того, чтобы взят ракетницу, а после сразу вниз, побегать. Такое случается просто невероятно редко.
во-первых.. просто вышибаешь базучных кемперов гранатами и подствольниками.. благо их в этой зоне предостаточно -) а когда мясишко забирается туда всей толпой.. то при попадании к ним гранаты частенько можно услышать multikill..

во-вторых.. бросив гранату в правильную точку.. она взрывается и сметает базуку взрывной волной с крыши на землю -)

в-третьих.. с длинной батареи (phys_prison_heater) гравиджампом почти всегда можно запрыгнуть на крышу.. чтобы взять базуку или расправиться с кемпером -)

в-четвертых.. если базучники попались грамотные.. то можно кемперить физиксом в столовой (первый этаж со столами) -)

Цитата:
Иногда в игре мужик говорит, что-то типа хэтшот и т.п., но есть фраза которую я не могу понять. Это фраза holy shit! Что она значит и в каких случаях голос её употребляет?
sae-Melon
все начинается c
dominating.. потом
rampage
killing spree
monster kill
unstoppable
ultra kill
godlike
ludicrous kill
holy shit

это говорит о том.. скольких уже убил подряд товарищ без собственных смертей -)
dominating 2 убийства против 0 смертей.. rampage 4 убийства против 0.. и т.д. на каждом сервере могут быть разные настройки.. например.. rampage за 6 убийств подряд..
после пишется имя.. например.. holy shit pezdec поется во славу игрока с ником pezdec.. и который убил подряд 30 раз.. а godlike Васенька пишется во славу Васеньки.. который убил подряд 15 раз..
v_rtex вне форума