Цитата:
Сообщение от t3k
Одна из моих любимых. Но слишком несбалансированая. Факин кэмперы не рулят ни разу. Очень редко попадаются сервера, где народ посещает крышу только для того, чтобы взят ракетницу, а после сразу вниз, побегать. Такое случается просто невероятно редко.
|
во-первых.. просто вышибаешь базучных кемперов гранатами и подствольниками.. благо их в этой зоне предостаточно -) а когда мясишко забирается туда всей толпой.. то при попадании к ним гранаты частенько можно услышать multikill..
во-вторых.. бросив гранату в правильную точку.. она взрывается и сметает базуку взрывной волной с крыши на землю -)
в-третьих.. с длинной батареи (phys_prison_heater) гравиджампом почти всегда можно запрыгнуть на крышу.. чтобы взять базуку или расправиться с кемпером -)
в-четвертых.. если базучники попались грамотные.. то можно кемперить физиксом в столовой (первый этаж со столами) -)
Цитата:
|
Иногда в игре мужик говорит, что-то типа хэтшот и т.п., но есть фраза которую я не могу понять. Это фраза holy shit! Что она значит и в каких случаях голос её употребляет?
|
sae-Melon
все начинается c
dominating.. потом
rampage
killing spree
monster kill
unstoppable
ultra kill
godlike
ludicrous kill
holy shit
это говорит о том.. скольких уже убил подряд товарищ без собственных смертей -)
dominating 2 убийства против 0 смертей.. rampage 4 убийства против 0.. и т.д. на каждом сервере могут быть разные настройки.. например.. rampage за 6 убийств подряд..
после пишется имя.. например.. holy shit pezdec поется во славу игрока с ником pezdec.. и который убил подряд 30 раз.. а godlike Васенька пишется во славу Васеньки.. который убил подряд 15 раз..