Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 11:25   #668
Юзер

Лори-Мори
Полностью поддерживаю все слова и присоединяюсь к ним.

И как-то на мой взгляд странновато:
Сначала было заявлено 9-12 концовок и вот за полгодика это число догнали до 200? Как-то нереально (если конечно над игрой не работало 10 000 человек не смыкая глаз и по 25 часов в сутки)
Так что тут какая-то есть недоговоренность, недосказанность.

Что касается оружия: А почему невозможно что в 3-м Фолле так же сделают. 10 видов оружия и различные модификации.
Сколько видов оружия мы видели в ролике или читали в прессе и обзорах? Штук 5 всего. Весь арсенал ГГ мы не знаем и остается только надеятся что он будет никак не меньше арсенала из 2-го Фолла.

Цитата:
Сообщение от Mastrius Посмотреть сообщение
Черный остров, создатели игры уже 4 года как распущены. Права принадлежат Интерплаю, вот только кадров создававших оригинальные части у них давным-давно нет. Мне очень непонятна логика некоторых людей, насчет того кто именно там будет создавать новый Фоллаут. Тем более что там будет MMORPG - совершенно другая по устройству игра.
А что тут удивляться? Да я знаю Black Islу давно не существует и что права на игру были у Интерплея, пока не были проданы за миллионы Беседке. Я в курсе новостей :-) Так почему бы Интерплею на миллионы от Беседки не запустить MMORPG притом в старом антураже. Я думаю из менеджеры ждут реакции игроков от 3-го Фолла, чтобы понять стоит им выпускать Онлайн версию или нет. Вот мои мысли по этому поводу: Фолл 3, например, с треском проваливается и тогда Интерплей запускает Онлайн Фолл и народ идёт к ним, чтобы поиграть в старый добрый фолл по инету. Если Фолл 3 становится шедевром, тогда Интерплей немного подождёт с выпуском. Это я к тому не зря они оставили за собой право на Fallout MMORPG....значит задумки есть :-)
Это мои размышления и догадки, что будет на самом деле-Увидим :-)