Тема: F.E.A.R.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2006, 01:45   #81
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вектор
Однако активные опыты над девочкой(а она находилась под наблюдением с 8 лет) сделали её малость агрессивной.Учёным опытов над ней оказалось мало и её исскуственно оплодотворили. В 14 лет она родила в первый раз и ребёнка у неё отобрали сразу после родов.Это я думаю также благотворно сказалось на её психике. Одного дитяти учёным показалось мало и они процедуру повторили.После рождения субьекта намба ту(Пакстон Феттел) явно взбесившуюся девочку поместили в так называемый Саркофаг, который сдерживал способности девочки. Когда Пакстону стукнуло десять лет учёные решили свести его с мамой, надеясь что она поможет развитию способностей Пакстона.Однако всё пошло не так как задумывалось и Альма взяв под контроль сынишку попыталась сбежать.Погибло несколько сотрудников корпорации однако девочку снова умудрились запихнуть в Саркофаг и изолировали от Пакстона. После этого проект"Источник" был заморожен.
Кхе. Я играл в английскую версию и мог конечно не так всё понять, но как мне кажется, таки там звучало следующее признание руководителя проекта "Бедное дитя, с самого рождения она чувствовала всю эту ненависть и страх людей вокруг неё, как только она появилась на свет, она начала кричать. Как она кричала, это непередаваемо!"... Что-то типа этого.