Цитата:
Сообщение от $he1
да беседка не будет делать фалаут как обливу ,они же понимают что тем самым они потеряют многих покупателей, хотя на самом деле каким бы не был третий фалаут он разайдётся огромный теражём и будет претендовать на звание игры года)
|
Это точно. Сейчас бы запулили, допустим, игру под названием Carmageddon 4, скажем - тут же все бы ринулись покупать её, а потом выяснилось бы, что это тупая кольцевая гонка без намёка на сходство с оригиналом - и что? Орали бы на форумах, а всё равно ведь покупали бы... Цель разработчиков достигнута - денег заработали.
Больше всего обидно будет, если с Fallout'ом такая же ерунда выйдет.
Цитата:
Сообщение от Сатарус IV
Исполнительный продюсер Fallout 3 Тодд Ховард сообщил, что за последние месяцы в игре произошли серьезные изменения. Например, количество возможных концовок Fallout 3 с дюжины увеличилось до 200 (!), а время прохождения игры составит не 20-40 часов, как сообщалось ранее, а 100.
|
Очень подозрительно. Пишут о "серьёзных изменениях", и как пример приводят увеличение количества концовок и времени прохождения. Если это самые серьёзные изменения из произошедших, то мне отчего-то эти изменения не кажутся столь серьёзными...
Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi
Ужасьььь! А если я горячке боя не успею нажать паузу или пока буду тянутся до клавиши меня убьют? Какая-то игра на скорость реакции получается, а не продолжение великой РПГ.
|
Так шутеры-то нынче очень модны. Народ любит почувствовать адреналин, когда на тебя монстр из-за угла выскакивает: успеешь нажать 4 клавиши, не успеешь? Чем более "модную" игру сделаешь, тем больше людей её купят...
Цитата:
|
Какой-то дешевый пиар. Как концовок может быть 200? Или Тодди имел в виду конец жизни ГГ, Типа: Ваш Герой умер от укуса рад-скорпиона. Ваш героя погиб от руки мутанта. ваш героя уснул и не проснулся....и так 200 вариантов. Это более вероятно, чем 200 концовок оригинального сюжета.
|
Скорее всего, где-то так. Или так - концовки, зависящие от того, кого из более-менее главных персонажей ты убил/позволил убить. Показывают в финале город, где 50 персонажей. И в зависимости от того, 49 их, 48, 47, 25 или 4, концовки разные.

Это как в газетных заголовках: "Президента убили!", человек покупает газету, а оказывается, что это статья про съёмку художественного фильма.