Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2006, 00:12   #10
(покинул форум)

Цитата:
Я думаю ты просто по характеру такой, приучен к порядку! Просто может этого раньше не замечал.

И то,что говорят,якобы экшн влияют на внимательность, реакцию и на разработку статегии и тактики, чистой воды правда. Я вот думаю активные экшн больше реакцию человека развивают, а гоночные симуляторы-расчётливость!
Нет. Например, раньше у меня в комнатке был вечный бардак - а сейчас по ней можно ходить.

А что касается гоночных симуляторов... Знаешь, не хочу хвастаться, но вот у меня есть руль, на котором я, естесственно, играю во все игрушки с автомобильчиками. Например, чему я "учусь", играя в тот же Need for Speed: Underground 2? У меня, скорее, повышается скорость реакции, а не внимательность. Потому что все знают, что на скорости в 200км\ч с плохой реакцией можно очень быстро улететь в кювет). Внимательность, скорее всего, нужна в играх типа FlatOut, где в натуре надо следить за дорогой, т.к. даже мелкий камешек или столбик может развернуть машину на 180 градусов.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™