Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 17:28   #662
Юзер

Цитата:
Сообщение от Сатарус IV Посмотреть сообщение
Ну например, как в Морровинде при стельбе из лука/арболета. Или как в Vampire: the masqurade - Bloodlines.
К сожалению я не стрелок, предпочитаю стальные мечи лукам. Так что тут сказать ничего не могу. :-(

Цитата:
нажал паузу - у тебя появились очки действия, ты распределил их, например, использовал особый перк или прицельный выстрел в голову и т.п., затем убрал паузу и ГГ сам проделал заданную тобой команду. Затем очки дейставия восстановились и ты вновь можешь нажать на паузу.
Ужасьььь! А если я горячке боя не успею нажать паузу или пока буду тянутся до клавиши меня убьют? Какая-то игра на скорость реакции получается, а не продолжение великой РПГ.

Цитата:
я люблю не количество, а качество.
Я тоже люблю, поэтому смотрю на вещи реально, а реально 10 000 видов оружия тоже неплохо для игры да даже 2 000 видов и то хорошо :-) Согласись

Цитата:
с дюжины увеличилось до 200
Какой-то дешевый пиар. Как концовок может быть 200? Или Тодди имел в виду конец жизни ГГ, Типа: Ваш Герой умер от укуса рад-скорпиона. Ваш героя погиб от руки мутанта. ваш героя уснул и не проснулся....и так 200 вариантов. Это более вероятно, чем 200 концовок оригинального сюжета.

P.S.

Цитата:
Кто теперь скажет что это "Обливион с пушками"????
Ну теперь это "МорроуВинд с пушками" :-)

Добавлено через 14 минут
FenX
Оффтоп
Скрытый текст:
Исправтьте Ачипятку :-)
Цитата:
Сообщение от FenX Посмотреть сообщение
9. Патроны и хорошая броная будут на вес золота.

Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 25.03.2008 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
ObiWanKenobi вне форума