|
1.Мой отец, в моём глубокм детстве был дальнбойщиком. потом стал перегонщиком машин. оттого и знаю кучу марок, видов машин. в детстве собирал газетки, журнальчики с машинками, вырезал их и вклеивал в тетрадочку. особенно мне нравилось собирать модели машинок и сидеть за рулём. машины для меня- это вроде хобби. увлекаюсь ими с раннего детства, а игры дают мне возможно расслабитьсся, оттянуться.
2.все серии NFS(кроме тне need for speed,nfs2),TDU,carmagedon,trac mania:united,gta(это же по сути гонки),адреналин 2,FlatOut 2, GTi Racing,driver,driv3r. на денди тоже в гоночки гонял.
3.VW:всё кроме большегрузных и ролс ройс(напомню что вольксвагену принадлежат многие концерны автмобилей).Особенно хочу выделит:
VW concept T, audi tt 2003, VW passat.Кроме этго хочю выделить bmw, Mersedes slr roadster, renault megan, Shelby Cobra daytone,toyota supra,dodoge viper gts, lamborgini murcielago, lexus lх 320.
4.разбираюсь в марках и моделях машин, знаю большое кол-во марок и машин. нравиться тюнить тачки в играх.
5.зовут Лёва, 14 лет, 9 класс, хорошист, общительный молодой человек. имею кучу друзей как в реальном, так и в виртууальном мире. не считаю себя геймером- просто люблю играть. игры для меня такое же увлечение как спорт, тачки ,весёлый образ жизни. люблю читать. когда вырасту стану журналистом.
6.хочу общаться и дружить с людьми с похожим образом жизни и увлечениями.
7.фотшоп кс2 9.0
______
в клан. понимаю что немного не подхожу, но у меня почти все сообщения в СиГ и Автофоруме.
Последний раз редактировалось fun-awil; 25.03.2008 в 16:10.
|