Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 14:33   #112
Игрок

Цитата:
В этой теме два трансгуманиста, и оба верующие. Странновато для веры атеистов?
Интересно, как вы можете быть верующими если, трансгуманизм идёт наперекор религии? Православный человек стремиться к усилению души, ане тела. И бессмерти ему не надо, потому что тело - тюрьма для души. Тем более Аннигилятор вы писали
Цитата:
мифической душе
Не значит ли это что вы не верите в душу? А какой православный человек не верит, что вознесёться на небеса после смерти?
Цитата:
Машина - это "васи", 90% населения
А я говорил что васю неккоректно сравнивать с машиной. В любом случае извиняюсь, разговор получился затянутым и многие важные вещи вылетают из головы.
Цитата:
То есть когда ты изучаешь английский, тебе не важен результат, а важен сам процесс?
Результат! Но я не хочу ради иллюзорных благ превращаться в робота.
Цитата:
В Нью-Йорке хреновато с экологией. В африканском племени курду-мурду с ней все впорядке. Что выберешь, Нью-Йорк или курду-мурду?
Я буду жить так, как привык.Нью-Йорк. Но сравнение некорректное, бессмертие - это куда более серьёзный прогресс. Тем более толком не изучена реакция человека на бессмертие
Цитата:
В то, что бессмертие мозможно ты поверил, а в эти лекарства не веришь?
Я и в бессмертие не особо верю. Если до сих пор нет никаких доказательств существования прототипов от спида... до бессмертия вам переть да переть.
Цитата:
Не все люди, для которых мозг важнее писюна являются асексуалами и женофобами.
Любовь - секс? По моему любовь это нечто более... И всё равно я требую ответа на вопрос
Цитата:
Я даже не говорю про один из важнейших аспектов человеческой жизни - любовь. Как мы будем любить, не имея личности, не имея недостатков и достоинств?
И дело тут далеко не в сексе.
Цитата:
Так все, мне надоело. Изучай ка ты лучше логику получше в институте, может тогда научишься следить за нитью разговора.
Даже и в мыслях не было! Напомни, где я допустил ошибку?
Sir Kash вне форума