Цитата:
Сообщение от pampampam
да я понял как это делать, но когда у него остается два блока жизней он просто озверевает, что тогда?
ВСЕ УБИЛ, если разобраться то все легко
Теперь вопрос как убить этого хрена заикающегося, постоянно жизни высасывает
|
кредо даже на son of sparda убивается крайне просто, если знать технику. я его убивал немного по другому, но это долго описывать, тем более тебе уже написали.
а вот с агнусом у тебя будут проблемы, если играешь ты на сложности выше human. босс кажется очень тяжелым, но если знать технику, так же проблем с убийством не возникнет даже на последней сложности, попытки с сотой убьеш

.
тактика такая: все время уворачиваемся от мечей либо крестик и стик в бок, либо прыжками - как угодно. ловим мечи и бросаем у это насекомое. когда он готовит ритуал по высасыванию жизни в центре комнаты, подбегаем и врубаем дейвил тригер. или бросаем меч. если ему удается схватить вас за шею, спасет только активация дейвил тригера, если его нет попрощайтесь с большим количеством хп. как босс начинает раскачиватся от усталости, лучшем решением будет подбежать и нажать нолик. если все прошло хорошо, у него должно быть меньше половины хп. начинается самая сложная часть. у него появляются две новых атаки: раскрутка мечей с последующим запуском оных в вас, или же запуском их в пол, после чего они выпрыгивают на тебя. от первой атаки проще всего увернуться прыжком, главное принаровиться прыгать во время. попытки с 5 я приноровился. от второй новой атаки увернуться проще, и эффективней всего крестик + стик в бок. самого же босса атаковать надо в моменты пауз между его атаками. от огненых шаров уворачиваемся крестик + стик в бок.
p.s: конечно же самое главное, выучить его атаки и научится от них уворачиваться, а для этого нужна практика. так что практикуйтесь и все у вас получится.