Тема: Devil May Cry 4
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 13:47   #143
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от pampampam Посмотреть сообщение
да я понял как это делать, но когда у него остается два блока жизней он просто озверевает, что тогда?

ВСЕ УБИЛ, если разобраться то все легко

Теперь вопрос как убить этого хрена заикающегося, постоянно жизни высасывает
кредо даже на son of sparda убивается крайне просто, если знать технику. я его убивал немного по другому, но это долго описывать, тем более тебе уже написали.

а вот с агнусом у тебя будут проблемы, если играешь ты на сложности выше human. босс кажется очень тяжелым, но если знать технику, так же проблем с убийством не возникнет даже на последней сложности, попытки с сотой убьеш .

тактика такая: все время уворачиваемся от мечей либо крестик и стик в бок, либо прыжками - как угодно. ловим мечи и бросаем у это насекомое. когда он готовит ритуал по высасыванию жизни в центре комнаты, подбегаем и врубаем дейвил тригер. или бросаем меч. если ему удается схватить вас за шею, спасет только активация дейвил тригера, если его нет попрощайтесь с большим количеством хп. как босс начинает раскачиватся от усталости, лучшем решением будет подбежать и нажать нолик. если все прошло хорошо, у него должно быть меньше половины хп. начинается самая сложная часть. у него появляются две новых атаки: раскрутка мечей с последующим запуском оных в вас, или же запуском их в пол, после чего они выпрыгивают на тебя. от первой атаки проще всего увернуться прыжком, главное принаровиться прыгать во время. попытки с 5 я приноровился. от второй новой атаки увернуться проще, и эффективней всего крестик + стик в бок. самого же босса атаковать надо в моменты пауз между его атаками. от огненых шаров уворачиваемся крестик + стик в бок.

p.s: конечно же самое главное, выучить его атаки и научится от них уворачиваться, а для этого нужна практика. так что практикуйтесь и все у вас получится.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием