Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 10:05   #255
Юзер

Цитата:
Сообщение от Arakyn Посмотреть сообщение
Shkeeper
Веселый у вас поселок. Больше молодежи нечем занять?
Для других может и весело, а мне нет, я не так уж и люблю пить, только на хате и в приятной мне компании и по праздникам. А там стоиш на улице мёрзнеш и цедиш эту 0.5-ху часа 2-а, а радом девчёнки охоту крепкую с горла как воду лакают, аж смотреть противно, вот просто противно, я уже пол года там не тусуюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от adan Посмотреть сообщение
Я не пью, даже по праздникам - и меня же за это всячески унижают!
Я хоть пью, но редко и меня тоже подкалывают, я быстро пьянею и по этому тоже подкалывают вот, и пью мало, и редко. Да и зачем много пить чтоб расслабиться хватает не много, а нажираться в гов*о зачем? чтоб понтиться перед пацанами? да нафиг это надо?!

Я вот не считаю что человека будут уважать за то, что он пришол в компанию нажрался и уполз домой, а потом рассказывал сколько и когда он выпил. Я вот не считаю этот поступок достойним уважения. Конечно есть люди которые уважают за это но...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от STS(BEG) Посмотреть сообщение
Я зню много людей, которые из-за водки теряли всё. Но есть "избранные" которым под силу выбратся из этих ситей, жаль их очень мало.
Я знаю это ещё лучше, у меня Дед алкаш, правда он уже год в завязке, буду надеятся что не сорвётся.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
Kokoc
у них нет семей не потому что они пьют, а они стали пить именно из-за этого.
Из-за одиночества, мол ни кому я не нужен и забухал. А дальше он становится ещё не нужней, они находят утишения в алкоголе, не понимая что он гробит их.

Последний раз редактировалось Shkeeper; 25.03.2008 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Shkeeper вне форума