Цитата:
Сообщение от Sir Kash
ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ... в виде биоробота. Спасибо, не надо.Я человек, человеком и помру. Да и если я им всё же стану... это буду уже не я, ибо с купированными инстинктами и другими особенностями человеческой психики я потеряю самое главное - личность.
Я даже не говорю про один из важнейших аспектов человеческой жизни - любовь. Как мы будем любить, не имея личности, не имея недостатков и достоинств?
|
Ну и славно в общем, если ты так фанатично привязан к своему бренному телу и мифической душе, дело знаешь собственно твое, мы тут никого стать бессмертным не уговариваем. Хорошо что такие идеалисты есть на самом деле, плохо то что такие идеалисты нихрена не разобравшись в вопросе начинают поливать его говном.
Цитата:
Это вы про меня, да? Так вот, в своих рассуждениях я не опираюсь на стереотипы. Использую только свои размышления. А вы, товаришь учёный, не думайте, что раз у человека есть ум, то у него обязательно имееться мудрость. Если бы у вас была хоть капелька мудрости, вам было бы хорошо видно, что ваша вера - бред, притом античеловеческий. Вы упрекаете меня в незнании, хотя сами толком не можете понять, к чему ваша иллюзорная философия может привести. И глаза закрыты фанатичной пеленой у вас, а не у меня. Одумайтесь, наивно пологать что с приходом бессмертия от человечества уйдут все проблемы. Даже если чем-то и станет легче, придут новые проблемы на замену старым, серьёзнее и опаснее. Не для отдельных людей, а для всего человечества в целом. Всему своё время...
Знаете, я в молодости попал в секту. И я так же фанатично отстаивал её дурацкие идеалы. Спасибо Господу, я оттуда выбрался. Ваш трансгуманизм видиться мне такой же сектой, нелогичной, но с большой корзиной для сбора пожертвований.
|
Да про тебя. Ага стереотипы ты не используешь, твое любимое слово "секта" разве не стереотип? Да ты используешь свои размышления, но ты уверен что они не основаны на заблуждениях? Если бы у тебя была капелька внимательности и глаза бы у тебя не были обшиты черт знает чем, то ты бы заметил, что я написал ранее
Цитата:
Предположение: Трансгуманизм вера атеистов
Утверждение: Я в Бога верю, отношу себя к православным, трансгуманизм не отрицает религию, это ваще другая тема из другого огорода.
|
Из этого следует что ты назвал Православие бредом, тут я спорить не буду так как любая религия отдает шизофреническим бредом, но называть её так я считаю несколько оскорбительным. А трансгумманизм это не вера, в религиозным понимании слова, с религией у неё мало общего вообще.
С чего ты взял что трансгуманисты считают что с приходом бессмертия исчезнут все проблемы? Опять выдумал? Ты это заканчивай уже.
Цитата:
|
Лучше бы эти трансгуманисты не валяли дурака, а пытались создать лекарство от спида или рака. Больше пользы было бы.
|
Ну ты блин даешь, 6 страниц обсираешь концепцию, и не понимаешь что в рамках этой концепции и решается интересующая тебя проблема.
Перевожу: Трансгуманизм идет по пути решения проблем смертности человека, и ищет способы победы не только над старостью но и над болезнями, рак со СПИДом в том числе одни из первых.
И еще вопрос оффтопом, в каком эмоциональном состоянии человек идет в секту? В депрессии, стрессе, или с настроением поиска смысла жизни, зачем он туда идет? Ради того что хочется любви и понимания, которого не дают в своем привычном окружении? Это мне для общего развития просто интерестно.