Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 21:44   #105
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sir Kash Посмотреть сообщение
ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ... в виде биоробота. Спасибо, не надо.Я человек, человеком и помру. Да и если я им всё же стану... это буду уже не я, ибо с купированными инстинктами и другими особенностями человеческой психики я потеряю самое главное - личность.
Я даже не говорю про один из важнейших аспектов человеческой жизни - любовь. Как мы будем любить, не имея личности, не имея недостатков и достоинств?
Ну и славно в общем, если ты так фанатично привязан к своему бренному телу и мифической душе, дело знаешь собственно твое, мы тут никого стать бессмертным не уговариваем. Хорошо что такие идеалисты есть на самом деле, плохо то что такие идеалисты нихрена не разобравшись в вопросе начинают поливать его говном.
Цитата:
Это вы про меня, да? Так вот, в своих рассуждениях я не опираюсь на стереотипы. Использую только свои размышления. А вы, товаришь учёный, не думайте, что раз у человека есть ум, то у него обязательно имееться мудрость. Если бы у вас была хоть капелька мудрости, вам было бы хорошо видно, что ваша вера - бред, притом античеловеческий. Вы упрекаете меня в незнании, хотя сами толком не можете понять, к чему ваша иллюзорная философия может привести. И глаза закрыты фанатичной пеленой у вас, а не у меня. Одумайтесь, наивно пологать что с приходом бессмертия от человечества уйдут все проблемы. Даже если чем-то и станет легче, придут новые проблемы на замену старым, серьёзнее и опаснее. Не для отдельных людей, а для всего человечества в целом. Всему своё время...
Знаете, я в молодости попал в секту. И я так же фанатично отстаивал её дурацкие идеалы. Спасибо Господу, я оттуда выбрался. Ваш трансгуманизм видиться мне такой же сектой, нелогичной, но с большой корзиной для сбора пожертвований.
Да про тебя. Ага стереотипы ты не используешь, твое любимое слово "секта" разве не стереотип? Да ты используешь свои размышления, но ты уверен что они не основаны на заблуждениях? Если бы у тебя была капелька внимательности и глаза бы у тебя не были обшиты черт знает чем, то ты бы заметил, что я написал ранее
Цитата:
Предположение: Трансгуманизм вера атеистов
Утверждение: Я в Бога верю, отношу себя к православным, трансгуманизм не отрицает религию, это ваще другая тема из другого огорода.
Из этого следует что ты назвал Православие бредом, тут я спорить не буду так как любая религия отдает шизофреническим бредом, но называть её так я считаю несколько оскорбительным. А трансгумманизм это не вера, в религиозным понимании слова, с религией у неё мало общего вообще.
С чего ты взял что трансгуманисты считают что с приходом бессмертия исчезнут все проблемы? Опять выдумал? Ты это заканчивай уже.
Цитата:
Лучше бы эти трансгуманисты не валяли дурака, а пытались создать лекарство от спида или рака. Больше пользы было бы.
Ну ты блин даешь, 6 страниц обсираешь концепцию, и не понимаешь что в рамках этой концепции и решается интересующая тебя проблема.
Перевожу: Трансгуманизм идет по пути решения проблем смертности человека, и ищет способы победы не только над старостью но и над болезнями, рак со СПИДом в том числе одни из первых.

И еще вопрос оффтопом, в каком эмоциональном состоянии человек идет в секту? В депрессии, стрессе, или с настроением поиска смысла жизни, зачем он туда идет? Ради того что хочется любви и понимания, которого не дают в своем привычном окружении? Это мне для общего развития просто интерестно.
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™ Ответить с цитированием