ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ... в виде биоробота. Спасибо, не надо.Я человек, человеком и помру. Да и если я им всё же стану... это буду уже не я, ибо с купированными инстинктами и другими особенностями человеческой психики я потеряю самое главное - личность.
Я даже не говорю про один из важнейших аспектов человеческой жизни - любовь. Как мы будем любить, не имея личности, не имея недостатков и достоинств?
Цитата:
|
Кстати, что думает тутошний недипломированный "психолог" про идею, что стереотипное мышление ограничивает объективное восприятие?
|
Это вы про меня, да? Так вот, в своих рассуждениях я не опираюсь на стереотипы. Использую только свои размышления. А вы, товаришь учёный, не думайте, что раз у человека есть ум, то у него обязательно имееться мудрость. Если бы у вас была хоть капелька мудрости, вам было бы хорошо видно, что ваша вера - бред, притом античеловеческий. Вы упрекаете меня в незнании, хотя сами толком не можете понять, к чему ваша иллюзорная философия может привести. И глаза закрыты фанатичной пеленой у вас, а не у меня. Одумайтесь, наивно пологать что с приходом бессмертия от человечества уйдут все проблемы. Даже если чем-то и станет легче, придут новые проблемы на замену старым, серьёзнее и опаснее. Не для отдельных людей, а для всего человечества в целом. Всему своё время...
Знаете, я в молодости попал в секту. И я так же фанатично отстаивал её дурацкие идеалы. Спасибо Господу, я оттуда выбрался. Ваш трансгуманизм видиться мне такой же сектой, нелогичной, но с большой корзиной для сбора пожертвований.