|
AncientFenix
Благодарствую. :-))
Нет, такую шпагу мастера в старой башне Ксардаса я не находил, может это в аддоне она встречается? У меня был мастер-меч 65 урона, требует 65 ловкости. Две такие же шпаги я при зачистке гильдии воров взял у Кассии и Рамиреса. Не то, все не то... :-( Ладно, буду покупать у Гарада меч, освящать, Слезами Инноса поливать. Погляжу, что получится. А наука Беннета после отплытия и правда не нужна, ну сделаю я меч, а где его освящать? Насколько я помню, статуи Инноса на корабле нету. На Ирдорате не был, не знаю, но скорее всего тоже нету.
Кстати, может кому пригодится. Когда я решил гильдию воров кончить, с Рамиресом (которому отдал секстант) я порубился на мечах, жизни он мне снял много... А Кассию со вторым вором, что с ней в комнате тусуется (Джеспер, кажется), я из лука расстрелял... Да они еще спали в это время, красота... :-))) Кассии трех стрел хватило, а Джесперу двух, бедняги даже понять ничего не успели... :-))) Можно было и Рамиреса расстрелять, но отгружаться я уже не стал. Так вот я Гильдию воров зачистил на раз, быстро и эффективно. Потом Андре доложил, и все в ажуре.
|