Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 00:43   #3749
Игрок

Цитата:
Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
несколько изменилась
под несколько ты имел ввиду полностью?

Цитата:
Сообщение от Blood Ronin Посмотреть сообщение
Я к тому что раньше все предельно понятно было, а теперь я даже слова твоего не понимаю - crpg (старею походу). Role Playing Game - Ролевая игра. И ты мне еще будешь говорить, что в Ассассине не играешь роль Альтаира??? Да там с начала игры тебя башкой тычут в его жизнь! Я же гаворю - все смешалось. Я суть передать хачу, а ты к мелочам цепляешься. Мне лично насрать какого жанра игра - RPG или CRPG или техно-треш-аркада. Лишь бы интересно было. Марио на денди тогда психоделический RPG получается - много грибов и есть прокачка. Дарк Мессия интересная игра хоть и не без недостатков.
Уважаемый, ненадо путать класическую Ролевку, когда люди переодеваются и отыгрывают роли, икомпьтерную Ролевку, где главные атрибуты: прокачка, большой мир для изучения и свобода действий

Цитата:
Сообщение от Blood Ronin Посмотреть сообщение
А тебе не кажеца, что в нашем веке уже не дождатся рафинированных строгожанровых RPG. Чистая RPG мутирует или вымирает как вид- к ней добавляется все больше примесей экшена или слешера.
Слэшер в РПГ это лишь способ, а не основа геймплея. Если раньше мы тыкали в классической M&M курсором по мобу и наша пати его вырезала, то сейячас это будет смотрется несколько... ну убого, что ли. ПО этому и приходится прикручивать элемент слэшера.
VivaLame вне форума