Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 20:51   #82
Игрок

Цитата:
Это зависит от меня, я стремлюсь к этому. Вася сидит на диване.
Сидя на форуме?)
Цитата:
Да ладно, какие у "вась" мозги.
А у машины, по твоему, их больше?
Цитата:
Вот человек и изменяет. С помощью инструментов.
Глупость, душу с помошью инструментов не изменишь.
Цитата:
Самим себе. В отличии от Васи, они могут позволить себе эту роскошь.
Эгоизм. Ради богатея рисковать миром...
Цитата:
Это опыт вообще-то, моя жизнь.
А кто сказал что ты это забудешь? Получишь наказание.
Цитата:
Если бы убийство слабых приносило деньги, он бы занимался этим уже сейчас.
Большинство и сейчас занимаеться.
Цитата:
Угу. Палка, меч, доспехи, пистолет, самолет, наноассемблер. Всю историю человек развивал не свое тело, а инструменты, продолжающие и улучшающие его тело.
Развивал! Но не с помошью инородных предметов в мозге.
Цитата:
Насколько я понял, о тюрьме ты говорил в религиозном плане. Трансгуманизм дает возможность освободится от тленного тела и животных инстинктов.
Освободиться от животных инстинктов? Судя по их философии они эти инстинкты как раз поддерживают.
Цитата:
Да, не понимаю, откуда этот бред.
Ты думаешь войны не будет?
Цитата:
Деньги пока не запретили. Я б даже сказал, что они очень нужны.
Не спорю - экономика. Но ради денег часто убивают. А бессмертие гораздо ценнее любых денег.
Цитата:
А считать, что все вокруг тупые потому что не поддерживают ваших трансгуманистических верований - это верх маразма.
Именно!
Цитата:
Никто никого заставлять не будет.
Нет, дорогой ты наш трансгуманист, это обязательно заденет всех. Хотя бы те же войны с целью отвоевать бессмертие. Или ты веришь, что государство которое изобретёт всю ту научную фигню будет делиться с другими странами?
Цитата:
объективный взгляд на мир.
Такой объективный, что дальше просто некуда. Да если копнуть глубже, найдёшь столько подводных камней, что хватит потопить вашу философию.
Цитата:
лекарства для изменения настроения
Они и сейчас-то пользы не приносят... А давайте ещё, таблетки подчинения изобретём!
Цитата:
Почему я встретил, а ты нет?
Это вера с первого взгляда выглядит как что-то желанное. Желание испаряеться если посмотреть внутрь этой философии. Вера Тиранов!
Цитата:
До тех пор, пока хуже спроектированный человек не задумает уничтожить собак как вид.
Собаки - звено цепи питания. Это ещё в первом классе люди проходят. Уничтожение собакообразных приведёт к серьёзным проблемам.
Цитата:
самолеты все же не надо было изобретать
Самолёты не дают настолько сильного превосходства над другими государствами, как бессмертие и Божественная сила. Попади она не в те руки...
Sir Kash вне форума