Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 15:40   #80
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
А вот на этом:
А теперь давай подробно разберем, что это такое.
Цитата:
Постчеловек (posthuman) - это потомок человека, модифицированный до такой степени, что уже не является человеком
А кем он тогда является?
Биороботом?
Цитата:
Вы будете умнее, чем любой человек-гений и будете обладать намного более совершенной памятью.
Как это реализуется?
Цитата:
Ваше тело не будет подвержено заболеваниям и оно не будет разрушаться с возрастом, что обеспечит вам неограниченную молодость и энергию.
Как это реализуется?
Цитата:
Вы сможете получить гораздо большие способности испытывать эмоции, удовольствие и любовь или восхищаться красотой. Вам не придется испытывать усталость или скуку и раздражаться по мелочам.
А для того, чтобы сделать что-то подобное, надо применять эмоциональное зомбирование, которое ведет к разрушению личности.
Хочешь быть зомби-биороботом?
Цитата:
некоторые считают, что искусственные интеллекты станут первыми постлюдьми
Какие искусственные интеллекты и какими людьми станут?
Все-таки, получается, что биороботами?
Цитата:
В целом, технологические и социальные изобретения, которые увеличивают общую экономическую эффективность, как правило помогают и достижению трансгуманистических целей.
В целом, в настоящее время реализация всего вышенаписанного невозможна.
И не факт, что будет возможна в будущем.
Цитата:
Почему нет? Я, трансгуманисты, еще дофига людей.
Почему я это "дофига" за всю свою жизнь не разу не встретил?
Почему только ты тут один такой, "одаренный"?
И кто будет батрачить на ваше бессмертие?
Цитата:
А ничего, что человечество может собак уничтожить как вид? Да и хрен она меня загрызет, если у меня ватник будет и электрошокер.
А вот как только кончатся батарейки, а ватник порвется - тут то она тебя и загрызет.
А у собачки ватника нет и электрошокер ей не нужен - она, плохо спроектированная, способна в естественном состоянии выживать в нашем мире.
А хорошо спроектированный ты на это не способен.
Цитата:
Выходит, путь улучшения своего тела за счет искусственных приспособлений лучше отращивания когтей.
Далеко не всегда.
Эволюционный путь более медленный, но более надежный. Когти и клыки в отличии от электрошокера от попадания внутрь воды не ломаются, батарейки у них не садятся, и тебе не нужны деньги, чтобы у тебя были когти и клыки - они сами вырастают.
Ну, и когти и клыки есть всегда, а электрошокер надо еще изобрести и создать.
bober_maniac вне форума