Тема: The Darkness
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 13:54   #413
Юзер

Цитата:
Сообщение от товарищ БоБс Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Итак! игру прошёл,блин ну просто слов нет!!! особенно запомнились сцены когда джекки пустил себе пулю(когда убили дженни),как его пытал шрот дрелью и в конце.....да... это было что-то)))

А вот вопросик! проясните концевки.
Ждекки проснулся... лежа на скамейке и дженни рядом, но.... К чему Дженни сказала "wake up!"???????? что было иллюзлрно!? вся история с деркнесом или тот эпизод с дженни навеяла ему тьма перед полным поглощением его сознания!?
и ещё вопрос в догонку: дядю полли обязательно было мочить? я в этого гада ьез раздумий вс. обойму высадил, а теперь вот интересно))))
Я так понял, что когда Дженни сказала "Wake up!", имелось в виду, что он не попал все таки под контроль тьмы, и должен очнуться. ИМХО

А гада не мочить нельзя, иначе он тебя замочит.

Цитата:
Сообщение от громо Посмотреть сообщение
Графика не сказать чтобы супер-хороша, но очень стильно проработанный мир и класные спецэфекты создают просто потрясающий эффект Недостатков не замечаешь!
Интерактивность... ну даже не знаю. Обычная физика, скриптовые сцены... Интерактивность на уровне обычного шутера
Всё равно The Darkness это must-have для любителя шутеров, в эту игру по-настоящему интересно играть!
С. Кинг, "Ловец снов"

Звонок в техподдержку:
"Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо."

Последний раз редактировалось Kokoc; 23.03.2008 в 13:59.
Kokoc вне форума