Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2005, 17:55   #41
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lil'Ty
А если взять конкретные вещи? Вот возьмём графику. Разве не ровняются? Ровняются. Если бы люди делали игры и не ровнялись друг на друга, то конкуренции бы не было.
При чем здесь "ровнение"? Есть требования, которые необходимо соблюдать, чтобы продать игру. Разработчики делают игру, исходя из них.
Конкуренция - проигрышная стратегия. Чем ее меньше, тем лучше.
Цитата:
Это мои посты и соответсвенно только моё мнение. Поэтому то, что я сейчас напишу моё личное понятие слова "Успех".
Итак. Успех, а я сейчас говорю об успехе именно в игровой Индустрии, это миллионные тиражи, миллионы фанатов, крупнейшие пиар-акции, горящие глаза геймеров при одном только названии проекта. Это запредельные и оправданные амбиции разработчиков. Успех - глобальность, величие, слава, ПРИЗНАНИЕ!
Исходя из твоего определения, говорить об успешност индустрии нельзя вообще. Можно говорить только об успехе той или иной игры. Игр, удовлетворящих твоим требованиям, на PC - за всю историю платформы - вышло несколько десятков (возможно, больше сотни). Сделаны эти игры были самыми различными разработчиками, выходцами из самых разных стран. Минимум две такие игры - сделаны в России. По этому показателю мы оставляем далеко позади множество европейских стран , где мега-хитов не далали вовсе.
Старпом вне форума