Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 17:27   #223
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от UnderWise Посмотреть сообщение
после вчерашнего денса одного моего друга радители везут кадироватся. Ему ведь всего 15, я так орал.
Рано панику поднимают. Скорее всего их убедят, что кодировать рано. В крайнем случае, с ним просто нарколог поговорит.
Цитата:
Сообщение от masteR PG Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение складывается, что вы - активный агент по продвижению соответствующих продуктов какого-то вино-водочного завода.
Я разве что то рекламировал? Убеждал кого то, что алкоголь это круто? Даже когда я написал причины и поводы выпить, это не значит, что я предлагаю им следовать. Я просто показал, по каким причинам можно выпить, но даже я пью не по всем этим поводам. Вообще, что, сколько и с кем пить личное дело каждого. Я не собираюсь никого убеждать пить тот или иной напиток.
Цитата:
у нас в стране не может сформироваться настоящее гражданское общество по европейскому образцу.
А если бы не пили, прямо сразу бы это общество сформировалось?
Цитата:
и расписывать множество причин, по которым люди обязаны употреблять "горькую" в любой жизненной ситуации.
"Обязаны" и "можно" разные понятия, верно?
Цитата:
Но там нет такого повального пьянства, как во многих наших провинциальных городах.
Они просто это не афишируют. Стопроцентно уверен, что и в Америке, и в Европейских странах есть алкоголики.
Waren вне форума