Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2006, 21:08   #7
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SancheZ
Вот интересная штука. Как изменяется сознание "чистого" пользователя после длительного гейминга? Какое влияние виртуальное оказывает на реальное? И чем отличаются игрок в шутеры от игрока в квесты, от РПгшника, стратега? То что разница заложена изначально это понятно.
Какая то польза от игр есть, кроме собственно веселья?
Как измерить именно изменения после игры?
Вот например мы конторой постоянно играем c нектороых пор в CODMP Пошли играть в пейнтбол корпоративом. И потом что оказалось! Что те кто выдавал больше фрагов на виртуальном поле, дольше и результативнее играли на реальном поле. Больше врагов засекали. И попасть в них тяжелее (потому как стройные . Больше вариативности поведения!
Из наблюдений за знакомыми квестовиками. Они склонны к катологизации информации, к порядку в данных. Записывают многие моменты. Скорее спокойные характеры, чем невротичные.
Вобще хотелось бы раскрыть тему как влияния темперамента на выбор игры, так и влияния игры на характеристики (скиллы) человека (память, внимание, моральность, какие характеристики сознания).
Что имеете сказать по поводу, игрофилы?
Я играю уже 5 лет.За все эти годы, с моей психикой ничего не случилось.На каждого игры по разному действуют, одни после этого учятся нормально другие плохо, кто аггресивней стаёт.Я вот плохо учится стал после компа.
K.H.A.L.I.F. вне форума  
Отправить сообщение для K.H.A.L.I.F. с помощью ICQ