Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 09:30   #6237
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lonarg Посмотреть сообщение
А слабо всё это сделать с навыком скрытности 50? Там просто надо приманить всех NPC от хозяев вещей подальше, и просто тащить у них у меня с 1 раза получалось, а щит Ауриэля просто вешал на неё разрушение брони, потом тем же способом
Да нет, не слабо. Это всё от случая зависит, от вероятности (чем она выше, тем больше шансов, что тебя не спалят при воровстве), которая в данном случае определяется навыком скрытность ГГ (допустим при скрытности 50 попытка будет успешна раза так с 10, при 60 - с 8 и т.д., но и при полтинике можно получить желаемое и с первого раза и с сотого). Можно провести аналогию с мешком, в котором лежат шарики двух цветов, допустим 8 белых и 2 чёрных. На ощупь цвет шарика не определить и можно до бесконечности вытаскивать белые шарики (вероятность этого 80%), а можно сразу вытащить чёрный (вероятность 20%). А суть метода таже, скрытность + доля фарта = успех (в твоём случае чуток магии) С помощью магии ты просто увеличил вероятность успеха. Кроме того можно хамелеона на себя кастануть, используя "Кольцо Окружения", которое очень легко достать даже для ГГ низкого левела. Я лично ждал, когда NPC (не помню как его зовут) к клумбе подойдёт (я в листве прятался).
MajestiC вне форума