Скрины одуренные, геймплей проглядывается и очень хочется поиграть. Видно, что Мицакулт старается - герои, юниты, спеллы и иконки предметов - везде будет много чего нового и удивительно интересного. За сюжет, думаю, не стоит беспокоится, надеюсь, баланс тоже не подкачает (например, если всем известное ожерельеце у одного из героев - защита от магии, это не радует. Слишком уж мощная штуковина, да и неинтересно получится - может там у тебя враги спеллы кидают, а тут защиты и них... Надеюсь, этот предмет не из монстров выпадает, а даётся за какое-нибудь мега-сложное задание).
Насчёт записок - буду искать их все))) Вновь захотелось помочь тебе с ними, может, чё-нибудь придумаю, если время будет (мы, люди творческие, чрезвычайно занятые). А так совет, если ты ещё сам так не сделал - попробуй в виде записок притянуть в кампу парочку своих лучших фэнтезийных стишков. Например, про некроманта, помнится, должно было отлично подойти куда-нибудь.
По скринам:
1) на первом скрине таймер и слово "Прибы...". Это "Прибытие"? Исправь.
2) ландшафт тоже радует - видно, что рельеф под ногами не будет однотипной голой структурой. Польщён присутствием кустиков!

3) на втором скрине - место для базы. Насколько я вижу - поверхность совсем плоская. Добавь холмиков, небольших конечно.
Вопрос: Какие уровни у героев на скринах? Хотя бы приблизительно.
З.Ы. Что-то мне подсказывает, Мицакулт, что будет много людей, которые будут пытаться создавать аддоны к твоей кампе, например, ты не расскажешь как какой-нибудь герой шёл из миссию в миссию через какие-нибудь горы, вот про него и будут создавать... Почему? Да потому что очень уж мощная основа положена в твою кампу, такое не останется не замеченным...
И я не говорю, что это плохо)))
З.З.Ы. А, чуть не забыл! А у тебя в кампании будут сборные комбинации предметов? Просто если нет, то неплохо бы было сделать - экономия места в рюкзаке, да и просто очень интересно стремиться собрать сборку. Вот например сделать для каждой карты какую-то особенную сборку и расстасовать предметы по карте.
Например, миссия 1
На карте есть четыре предмета: "Железный меч" даётся за доп. миссию (+5 к силе, +5 к атаке), "Стальной щит" выпадает из какого-нибудь рыцаря (маленький шанс блокировать 30% урона), "Шлем с забралом" можно купить у торговца (+2 к защите), "Кольчуга" в пещере возле какого-то трупа (+5 к защите) - получается сборка "Экипировка пехотинца" с иконкой простого мечника альянса (+10 к силе, +15 к защите, шанс блокировки 30% урона)
В следующих миссиях можно сделать так, что помимо присутствующей новой сборки, удет и эта, но запрятана будет в разы сложнее. Ну а так ещё будут всякие "Небесный молот" (молот+какое-нибудь кольцо мага), "Обсидиановые доспехи" и т.д.
Знаю, что ты очень занят, но я, если хочешь, могу сделать много-много заготовок и предъявить тебе. Считай, всю работу сделаю))
Могу названия раскрасить цветом))