Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 02:34   #63
Игрок

Цитата:
Вася недостоин бессмертия потому, что не стремится к нему, а не потому, что кто-то решил за него.
А с Васе стремиться к бессмертию?
Цитата:
На это большинство влияет меньшинство, которое и двигает прогресс.
Я не сказал что "меньшинство" не влияет на на "большинство". Я лишь сказал, что оталкиветься "меньшинство" от "большинства".
Цитата:
А ты уверен, что да? СМИ, интернет, книги тоже можно объявить средствами контроля, и запретить нахрен.
Чип куда более серьёзное средство контроля. Кстати, ты хочешь носить гордое звание прочипованного человека? Это даже звучит глупо.
Цитата:
А может ты и выступаешь против бессмертия из-за опасения не попасть в их число?
Мстить тому, чего может и не быть? Нет, бессмертие мне не нужно. Это кстати вовсе не означает что я не люблю жизнь или хочу умереть. Я просто хочу умереть обелённым сединой дедушкой, имеющим любящих внуков. А не закончить жизнь самоубийством, имея только чипы в голове.
Цитата:
Снова польщен. Я философ и великий человек. И с радостью променяю боготворение "простых" людей на бессмертие.
Великим я тебя не называл, просто привёл пример. Умным людям бессмертия не дадут. Дадут хитрым дядькам с большими чемоданами. Они то позаботятся о том, чтобы конец света уж точно наступил.
Цитата:
Человек с целью и хорошо работающим мозгом. Достойный человек, говоря проще.
С руками по локти в крови, и с мозгами на ботинках, от хождения по чужим головам. Не все богатые люди такие , но именно эта группа людей будет стоять первыми в списке.
Цитата:
Конечно не факт. У трупа-то психика всяко здоровее будет.
А с чего ты взял что у человека нет души?
Цитата:
Так же естественно срать под кустом, жрать сырое мясо и жить в пещере.
А к врачам ты принципиально не обращаешься?
Это - природная эволюция. Нам никто не вживлял чип, чтобы мы смогли жарить мясо.
Цитата:
А человеком жить хорошо или плохо? Странные вопросы задаешь. Жизнь важна и хороша сама по себе, без каких-то нелепых определений "хорошо/плохо".
А почему ты решил, что жизнь не может превратиться в сплошное мучение, получи мы эту силу?
Цитата:
То есть ты все таки предлагаешь дискриминацию - бессмертие избранным. Это ж фашизм)
Я сказал что при бессмертии их количество увеличиться. Я бы бессмертие вообще никому не дал бы, а ты - дискриминация.
Цитата:
что надо лишить вечной жизни достойных людей.
Остануться ли они достойными, получив силу и бессмертие?
Sir Kash вне форума