|
Убить человека...хм...сложно сказать...Я сам по себе миролюбивый и доброват...Но если меня что-то с течением долгого времени взбесит, я могу превратить чью-то жизнь в хаос, но не убить.
Но как и любого человека некоторые вещи меня тут же приводят в полное бешенство, как таковых, их пожалую две:
1) Самая упоминаемая - если будут угрожать мне или моим близким. Например, будут угрожать моей девушке, или еще того хуже, кто-то ударит и т.п. - порву в клочья в считанные секунды, так уж я устроен...
2)Пожалуй не озвученная здесь ещё: за издевательство над животными. Как-то давно смотрел по телевизору передачку где сказали что два студента издевались над овчаркой:лапы сломали, кожу содрали, глаза выкололи - и при этом всём она БЫЛА ЖИВА, умерла потом конечно...Сердце кровью обливалось...Показали 2-х этих выродков на скамье подсудимых - сидят 2 клопа, рост метр с кепкой в прыжке, паяльники тупые в пол смотрят 2 ублюдка - генетический мусор и грязь - вот таких бы резал медленно и локонично и обязательно чтобы были живы, чтобы чувствовали всё это...Может на первый взгляд фраза нелепа,но если вдуматься очень правдива:"Почти всегда животные человечнее, чем сами люди..." - чем они плохи? искренне радуются, всё понимают, чувствуют, а у двух ублюдков больная фантазия взыграла...
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
|