Тема: PlayStation3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 00:17   #328
Новичок

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Российская консоль отличается регионом для фильмов. 60 Gb версия снята с производства. Есть только 40 GB версия без кард ридера, двух USB портов и обратной совместимости.

Официально нет. Только некоторые интернет магазины допихивают в комплектацию ещё один джой и две игры.
Ну вот блин опять непонятка, если 60Gb версии сняты с производства, то за Starter Pack 40Gb можно обломаццо?) Если к примеру я нехочу совершать покупки в "некоторых" интернте магазинах Тогда спрашиваеццо зачем было выпускать Starter Pack если планировалось снимать с производства 60Gb.

Да а также, что насчет внешнего вида консолей?) и встроенного модуля Wi-Fi, в 40Gb он есть?)

Если 40Gb с хромированными вставками и блестит, то беру))... сколько она там стоит? 15990р ?)

Цитата:
Сообщение от КiD Посмотреть сообщение
Угу, он такой же как и джой X360
если он абсолютно такой же, то он дико неудобный... у меня такой... в симуляторы руки устают быстро, а шутреы (Lost Planet, Gears of War) вобще не могу играть... ну может быть с непривычки. Assassin's Creed на нем проходил) на клаве даже не пробывал, но по словам знакомых жутко неудобно, так, что в некоторых играх можно использовать, но эргономика данного геймпада страдает...
MuRADiN вне форума  
Отправить сообщение для MuRADiN с помощью ICQ