Цитата:
Сообщение от Horus
Мы покупаем не игру, а право поиграть в нее.
|
Это я и имел в виду.
Цитата:
Сообщение от Horus
Daemon Tools в помощь.
|
А смысл? чтобы играть с резерной копии как с пиратки? Выдергивая шлейфы? Отключение сидюка из диспетчера и прилагаемой пиратамипроги мне не помогало (хотя это давно было. Когда я еще LRClub только вышла)
Если вдруг у меня пропадут диски с Half-Life, то я ничуть не расстроюсь. Т.к. инет у меня быстрый и безлимитный. Записать рез.копию на диск я еще успею.
Сталкера я купил в стиме. Для СНГ игра стоит 9.95$. Я купил по скидке в 25%. Диск мне нафиг не нужен (Я же покупаю право поиграть в игру, а не диск). Если понадобится, я всегда смогу игру вполне легально скачать. Т.е. за цену сопоставимой с ценой пираток я купил лицку, лишенную старфорса. По-моему не так уж плохо? В общем за цифровой дистрибьюцией будущее. Через 2-3 года везде будет доступный безлимитный интернет.
Цитата:
Сообщение от Horus
Как раз со старфорсом ломают все игры. Так что это не только неудобная для пользователя защита, но еще и неэффективная. Вот помнится на Splinter Cell: Chaos Theory стояла жесткая защита - нормальных пираток не было очень долго.
|
Цитата с DTF.ru:
...Следует привести пример игры Splinter Cell: Chaos Theory от Ubisoft, которая держалась не сломанной 422 дня и была защищена... естественно, StarForce. Учитывая значение этого тайтла и его потенциал, становится понятно, насколько велико было к нему внимание элитных хакерских групп со всего мира...