Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 23:01   #50
Игрок

Цитата:
То есть ты выбираешь смерть человеком вместо жизни полумашиной?
Если сказать проще - да.
Цитата:
Почему у смертной жизни смысл не теряется? Да и бесконечность-то весьма разнообразная.
Объездишь всю планету, поймёшь мудрость... Дальше что?
Цитата:
Не-а, это ТЫ считаешь, что они должны сдохнуть. Я считаю, что у них должен быть выбор.
1)Я так не считаю.
2)Это явно последует. Ты ведь давишь букашек, считая их менее развитыми чем ты.
Цитата:
Дискриминация по интеллектуальному признаку была всегда и везде, хочешь ты этого или нет.
Но вера с таким уклоном - уже слишком!
Цитата:
Ну а так как Вася никому не нужен
Нужен как минимум нам, ибо он сидит на диване после трудной работы. Если бы все были как мы, размышляющими философами, человечество долго бы не протянуло.
Цитата:
Если испытывал счастье - почему не хочешь вечной жизни?
Если испытывал горе - почему еще не повесился?
Вешаються при первой возможности только трусы. У тебя, как я понял, политика - "не нравиться - вешайся".
Цитата:
Сумасшествие - это существование, смерть - несуществование. Наличие лучше отсуствия
Спроси любого душевнобольного что ему больше нравиться - умереть, или мучиться бесконечно. Ты видимо не понимаешь что такое сумашествие. Скажем проще - смерть личности. Смерть тела хуже смерти личности.
Цитата:
Вот видишь, обещаная эволюция это, оказывается, просто нарушения в мозгу у отдельных индивидумов.
Дети "индиго" не с нарушениями в мозгу. У них другой взгляд на этот мир, более обьективный, чем у обычных людей.

Тебе не кажеться что разговор бесконечный? У тебя своя философия, у меня своя. Решать, по большому счёту, всё равно не мы будем.

Последний раз редактировалось Sir Kash; 21.03.2008 в 23:18.
Sir Kash вне форума