Цитата:
То есть ты выбираешь смерть человеком вместо жизни полумашиной?
|
Если сказать проще - да.
Цитата:
Почему у смертной жизни смысл не теряется? Да и бесконечность-то весьма разнообразная.
|
Объездишь всю планету, поймёшь мудрость... Дальше что?
Цитата:
Не-а, это ТЫ считаешь, что они должны сдохнуть. Я считаю, что у них должен быть выбор.
|
1)Я так не считаю.
2)Это явно последует. Ты ведь давишь букашек, считая их менее развитыми чем ты.
Цитата:
Дискриминация по интеллектуальному признаку была всегда и везде, хочешь ты этого или нет.
|
Но вера с таким уклоном - уже слишком!
Цитата:
Ну а так как Вася никому не нужен
|
Нужен как минимум нам, ибо он сидит на диване после трудной работы. Если бы все были как мы, размышляющими философами, человечество долго бы не протянуло.
Цитата:
Если испытывал счастье - почему не хочешь вечной жизни?
Если испытывал горе - почему еще не повесился?
|
Вешаються при первой возможности только трусы. У тебя, как я понял, политика - "не нравиться - вешайся".
Цитата:
Сумасшествие - это существование, смерть - несуществование. Наличие лучше отсуствия
|
Спроси любого душевнобольного что ему больше нравиться - умереть, или мучиться бесконечно. Ты видимо не понимаешь что такое сумашествие. Скажем проще - смерть личности. Смерть тела хуже смерти личности.
Цитата:
Вот видишь, обещаная эволюция это, оказывается, просто нарушения в мозгу у отдельных индивидумов.
|
Дети "индиго" не с нарушениями в мозгу. У них другой взгляд на этот мир, более обьективный, чем у обычных людей.
Тебе не кажеться что разговор бесконечный? У тебя своя философия, у меня своя. Решать, по большому счёту, всё равно не мы будем.