Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 22:02   #46
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MGS Посмотреть сообщение
Я вовсе не против строительного крана, я против того чтобы человек стал строительным краном.
Человек сидит в кабине. Кран - продолжение человека.
Цитата:
Сообщение от MGS Посмотреть сообщение
В слове трансгуманизм , слово гуманизм явно излишне. Все воззвания данного общества пропитаны деструктивностью, стремлением к мертвому. Налицо явный фромовский "синдром распада".
Стремление соединиться с мертвым (читай имплантанты, нейроинтерфейсы и т.п.) это вобще форма некрофилии.
Стремление соединится с неорганикой всяко достойнее стремления стать мертвой органикой.
Цитата:
Сообщение от Sir Kash Посмотреть сообщение
Я хотел сказать что при самоубийстве человек уходит с израненой душой
Сам. Человек САМ должен решать, жить или нет.
Цитата:
90% населения - простые люди.
Ну, мы не на телевидении, скажем проще - 90% населения это быдло.
Цитата:
Для этих 10%?
Угу.
Цитата:
Это дискриминация получаеться, а не эволюция.
Фрезеровщика Васю никто на диване силком не держит и пива насильно не заливает.
Цитата:
Цивилизация - не стремление стать Богами, а способ поддержания порядка между людьми.
Представь впечатления Большого Топора, воина из племени Грязных Голов, от наблюдения за учениями какого-нить МиГа. МиГ - это цивилизация, а в глазах Большого Топора еще и бог.
Цитата:
Уже отвечал выше. Нацизм какой-то.
Ну, мы же не на телевидении, где самый веский аргумент это показать пальцем и заявить "Это ж фашизм!" У нацизма, по моему мнению, только один крупный минус - дискриминация по национальному признаку. Здесь разговор идет не о арийцах и жидо-масонах, поэтому обвинение в нацизме принимаю как комплимент)
Кстати, во избежание, мнение о "простых людях", нацизме и т.п. - это лично мое мнение и понимание трансгуманизма.
Цитата:
Я так понял, эти чёртовы трансгуманисты хотят, грубо говоря, прокачать себя и изжить всех остальных
Зачем изживать? Проще так и оставить копаться в грязи.
Цитата:
Какой это к чёрту гуманизм, это скорее расизм.
По твоему, утверждение, что кандидат наук Петр Иванович более развитая особь, чем фрезеровщик Вася - это расизм?
Цитата:
В Биошок играл?
Не-а. Не воспринимаю ничего, кроме РПГ и глобальных пошаговых стратегий, увы)
Цитата:
Если люди не могут выдержать смертной жизни, то что уж говорить о бессмертии.
Кстати вопрос к товарищам, не поддерживающим вечную жизнь - вы испытывали в своей жизни такое чувство как счастье?
Цитата:
Говоря проще - она приедается.
Говоря еще проще, она наиболее приедается таким простым личностям как фрезеровщик Вася, который по прежнему никому не нужен. Ну а как говорил Билл Клинтон - "мы хотим жить вечно, и скоро мы этого добъемся".
Цитата:
Дети "Индиго", мой самый любимый пример. Эволюция умственных способностей. Ссыли на эту тему можешь найти сам, благо тема популярная.
Честно скажу, не интересовался. Но такой вопрос - с чего ты решил, что детей индиго не было 1000 лет назад?

Последний раз редактировалось qer; 21.03.2008 в 22:07.
qer вне форума