Цитата:
Сообщение от Sir Kash
Никак не можешь отстраниться от теории Дарвина. Обезьяна взяла палку в руки чтобы сделать жизнь легче, а не чтобы стать Богом.
|
Да лана? Тебе от куда знать? Может человекоподобный взял палку и подумал "теперь я подобен Богу, я могу размажжить череп врагу эффективней чем сделал бы это руками" (Это блин опять метафора опять же если чё)
Цитата:
Вести подсчёт самоубийц, не выдержавших бессмертие тоже весело?
|
Мля ну так не считай! Ты чё считаешь самоубийц которые не выдержали смертной жизни ?
Что блин за левые аргументы не могу прям.
Цитата:
Сообщение от Sir Kash
Чуствую, этот спор никуда не приведёт. У Трансгуманистов есть только теории, которые ещё и не слишком продуманы(стоит заглянуть глубже, проблема не только в перенаселении).У противников... в принципе, те же теории. А прогнозы вроде - "через 100 лет смерти не будет, будет счастье кругом и везде" есть полнейшая глупость, ибо на земле Рай не появиться никогда. Трансгуманизм - вера атеистов, как я понял.
|
Ты опять же не прав, спор приведет к такому аццкому флейму что меня и наверно тебя забанят за мат и еще много чего недели на две.
Вопрос: на чем основана теория трансгуманизма?
Ответ: На перспективах нанотехнологий
Утверждение: Трансгуманизм не особо продуман
Утверждение в стиле опять на чепуху отвечать приходится: Религии
существуют тысячелетия с косяками и посерьезнее.
Предположение: Трансгуманизм вера атеистов
Утверждение: Я в Бога верю, отношу себя к православным, трансгуманизм не отрицает религию, это ваще другая тема из другого огорода.
Цитата:
Но этого не будет. Хотябы потому, что бессмертные люди государству невыгодны. Для единиц, высоких шишек, возможно. Но не для простых людей.
|
Далеко не факт, что государство останется в том же виде что и щас.
Цитата:
В слове трансгуманизм , слово гуманизм явно излишне. Все воззвания данного общества пропитаны деструктивностью, стремлением к мертвому. Налицо явный фромовский "синдром распада".
Стремление соединиться с мертвым (читай имплантанты, нейроинтерфейсы и т.п.) это вобще форма некрофилии.
|
ААААА все инвалиды с имплантами склонны к некрофилии, и все люди кто привязывается к своим машинам (от автомобиля до компьютера) тоже любят мертвичинку, какой кошмар, мля да это глупость из разряда гомофобы скрытые гомосеки.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sir Kash
Это не бред, это чистая психология
|
Да ты чё, этож интерестно, я люблю психотеории обоснуй ка мне твою мысль с точки зрения психологии, и не говори что у тебя нет времени, а то я подумаю что ты выпендрится хочешь.
Цитата:
.Ещё как эволюционируют. И учёные это подтверждают.
|
Я ученый, я подтверждаю, что квадрат имеет форму круга. Если серьездней то давай мне ссылу на этих ученый, а то чёто не верю я безосновательным постам на формах.
Цитата:
1)Я никогда не видел столько глупостей в одном посте. У тебя нет даже зачаточного знания человеческой психологии и устройства мироздания. Ты даже мысли свои не можешь нормально изречь. 90% твоих ответов - бред!
2)На счёт "нет времени". Если ты сейчас такой занятой, что-же ты на форуме-то сидишь? Банальное желание выпендрится, не желая вникать в суть разговора и не предоставляя никаких аргументов.
|
1) Приколись я про твои посты так же думаю.
2) мля ну не смог я мимо пройти и оставить тут все как есть. Так, а что бы диалог дальше не шел в этом направлении, да я подтверждаю что я выпендрежник и сразу заявляю у меня большой член и меряться с ним не стоит потому что он у вас всеравно меньше
P/S/
http://zhurnal.lib.ru/k/kishinec_w_m/nanosapiens.shtml Книга Наносапиенс или Молчание небес, советую заценить, там очень продуманно и аргументированно говорится о перспективах технического прогресса и его влиянии на человека