Блин читаю посты и фигею, судя по всему никто из вас в инете не гамит...
Цитата:
|
Мне что-то пока никак... Авиция реализована не очень, СБ не очень понравились, а за ТЭ пока не играл. Графика средне. В общем на тройку с плюсом.
|
Авиация смотря с какой стороны - знаешь как бесит когда к те прилетают 2-3 возд юнита и начинают долбить твоих рабочих и вышки, вот тада то и понимаешь, что авиация как раз таки рулит, главное иметь прямые руки и выработанную тактику. Сестры неплохая раса , правда есть баг.. но думаю в патче исправят..Единственный их недостаток- почти нет ближнего боя в начале. Причем тут графа ? эта часть создана на том же движке что и все остальные.. Отличный движок, благодаря нему у большинства владельцев средних компов не тормозит на мой взгляд не у одной стратегии нет такого уникально сбалансированного движка ( графа\скорость ). Правильно делают что не меняют движок. Так они охватывают бОльшую аудиторию геймеров...
Цитата:
|
токо что поиграл по сети (я за хаос против тэ) блин баланса 0, против их warp beast'ов противопоставить на этом этапе развития просто нечего ни у одной из рас(у этих тварей атака больше чем у серых рыцарей и жизней 7к) ппц...
|
Вот это ты зря .. просто те нада больше трениться в инете, если ты конечно собрался реально научиться играть , а не орать .. баланса нет, потом когда поиграешь пару месяцев, посмотрим как ты будешь глумить над своим постом -) ... . я повторюсь в игре идеальный баланс (
по крайней мере в ДК так было , а вот в соулшторме
немного изменили ( в худшую сторону ) ,- где то урезали возможности, где то дороже стоит... и т.д...
Цитата:
|
Ну Бука и вступительный ролик как перевела!. Никакой интонации нет!
|
Да бука всю кампанию так убого перевела .. безэмоциональные картонные фигурки емае...
Цитата:
|
Сегодня купил. Хорошая игра, но ничего особенно нового. Тот же дарк крусейд. Вот только очень сильно раса сестёр битвы понравилась. А так ничё особенного.
|
2 новые расы у которых возможностей УЙМА, за них контролить по- жестче надо чем за Хаос..+ Огромная кампания с интересными миссиями ( главные штабы ), проходить запаришься так что.. если те этого мало .. то я не знаю..
Цитата:
|
Оружием на мораль воздействующим, дейсвуй
|
жесть -)))