Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 20:03   #40
Игрок

Цитата:
Ты потерял нить разговора. Ты спросил, весело ли подсчитывание самоубийств, я сказал, что оно веселее смертей по независящим от человека обстоятельствам, ты спросил что это за обстоятельства, я привел пример - старость.
Извиняюсь, я не то имел в виду. Я хотел сказать что при самоубийстве человек уходит с израненой душой, а от к смерти от старости все люди готовы.
Цитата:
Телевизор смотрят те самые "простые люди". Им дорога в трансчеловечество заказана.
90% населения - простые люди. И не факт что ты получишь кусок счастья.Для кого тогда нужно этот трансгуманизм? Для этих 10%? Это дискриминация получаеться, а не эволюция. Мы тем и отличаемся от животных, что не едим слабых сородичей. Это возвращение к звериным корням.
Цитата:
Получается, что цивилизация (раз уж она не природная, а человеческая) - это бред, который пришел в больную человеческую голову. Назад в пещеры.
Цивилизация - не стремление стать Богами, а способ поддержания порядка между людьми.
Цитата:
Поправка - не людей, а себя. Фрезеровщик Вася, с пивом на диване перед телевизором, по прежнему никому не нужен.
Обезьяны ведь тоже не все в человека эволюционировали.
Да что ты прицепился к обезьянам? Повторяю в сотый раз: Теория Дарвина не доказана!
Цитата:
Мнение "простых людей" никогда никого не интересовало, и это очень хорошо.
Уже отвечал выше. Нацизм какой-то.

Цитата:
В слове трансгуманизм , слово гуманизм явно излишне. Все воззвания данного общества пропитаны деструктивностью, стремлением к мертвому. Налицо явный фромовский "синдром распада".
Стремление соединиться с мертвым (читай имплантанты, нейроинтерфейсы и т.п.) это вобще форма некрофилии
Апплодисменты в студию!

Я так понял, эти чёртовы трансгуманисты хотят, грубо говоря, прокачать себя и изжить всех остальных, как устаревшую видеокарту. Какой это к чёрту гуманизм, это скорее расизм.

P.S. В Биошок играл? Видел к чему приводит излишняя гордость? Пусть это всего лишь игра, ситуация определённо похожая.

Последний раз редактировалось Sir Kash; 21.03.2008 в 20:19.
Sir Kash вне форума