Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 15:43   #377
Новичок

Здравствуйте, не люблю долгие вступления, поэтому сразу к делу: я работаю на syzhet team (http://www.syzhet.tim007.com), и являюсь режиссером роликов для одного не анонсированного проекта, и нам нужны люди, а именно 3д модельеры и аниматоры в 3D max. Вот что нам требуется: знание модуля Reactor (анимация ткани, деформация твердых тел, анимация жидкостей), системы частиц (пыль, песок, дым, огонь), а так же скелетной анимации. В случае если вы заинтересованны, то отправьте письмо на extremegoga@rambler.ru с описанием ваших возможностей в программе, а также приложить одну или несколько своих моделей, с примерами работы в этих областях. Не рекомендуются плагины (кромке cat, и fume mx), хотя их использование вполне возможно. Работа возможна на расстоянии (я сам живу в финляндии), оплаты некоторое время не будет (по причине того что мы вообще бесплатно работаем), но в случае успеха игры деньги будут обязательно, хотя на этот проект издатель (ведутся переговоры с 1с) может выделить деньги."

-О, привет Кенни
-Я не Кенни, Кенни умер, вам надо с этим смириться
-Ок, привет неКенни.
-Я не неКенни!
-Ну привет ненеКенни.

"И куда бы вы не пошли, не забудьте взять полотенце... Не желаете пыхнуть?"(Саус парк)
gogan3 вне форума