Идём по порядку, но с конца.
Джедай вдв
Это отличает волевую личность от безвольной. Как сказал незабвенный Эйнштейн, что успех на 10% зависит от таланта и на 90% - от труда самого человека. Большинство тех, кто пишет про игры (процентов 60-70%) не имеют УРОЖДЁННОГО писательского таланта, но своим упорством развились выше тех, кто на одном таланте старается выехать. Поэтому заявление "я бросаю" - путь наименьшего сопротивления. У меня с первого\второго раза не получилось, значит дело не моё - не совсем верный выбор. Советую подумать.
FlameLord
я просто побрезговал вдумчиво прочитать плохо форматированный и сухой текст, а лишь пробежал глазами. Текст мог бы обладать художественной ценностью, если был бы верно оформлен. Не вдаваясь в подробности
4,5\10
Alek_Thunder
Очень неоднозначное творение. С одной стороны интересный язык, неплохое распределение материала. С другой - ощущение урывчатости (материала много, а скроено кривовато, некоторые стыки просто ужасны), неполности и какой-то недосказанности и скомканности остаются. Чем я давно не занимался, так это поиском этих "мест кривизны". К сожалению, их не темало. Вот:
Цитата:
|
Ну а теперь самое главное – геймплей
|
как прыжок со скалы. Не начав толком, прости за тавталогию уже "теперь" стоит. Это очень криво.
Цитата:
|
самое главное ...начинается самое интересное
|
черех полтора предложения идут схожие и банальные конструкции. Очень режет глаз при внимательном чтении.
Цитата:
|
Another victory for the Grate a Good
|
весь абзац под этим заголовком 1)криво построенный 2)маленький 3)совершенно выбивающийся из общего ритма. 4)написан полубытовым языком. Верх кривизны в данном пункте
Цитата:
|
Имеют два пути развития, а сбалансированное использование юнитов приведет к победе
|
Надеюсь ту шутку про плохого конферансье здесь всу уже выучили, поэтому повторять не буду.
Цитата:
|
детализированная анимация
|
ээээ... я либо глупый, либо про анимацию слово "детализированная" не подходит.
Цитата:
|
На 2006 год более чем достаточно.
|
ну и чем обычно любят попрекать меня - "Манийскими" оборотами. Я не против их использования. Но вот заканчивать на такой ноте - слабовато.
Итог прост. Если делать скидку на автора, то 7\10. Но если объективно, извини выше 6,5\10 ну никак нельзя поставить. Писал для себя - заныкай в уголке от всех и читай на здоровье. Публикуешь, будь добр, не забывай про редактирование. В следующий раз на такое можно и 6\10 отозваться.