Цитата:
Сообщение от Grey-Tuzed
А будет ли ОБ защищена от вскрываний.
|
Цитата:
|
Сообщение от [VASEX
;3587654]Мне кажется Мицакулт не будет возиться с защитой карты, хотя уверен, что может получится настоящий шедевр. Думаю, мне тоже будет интересно подглядеть что-нибудь))
|
Нет. Я никогда не защищал свои кампании, и заниматься этим тупизмом не собираюсь...
По поводу ОБ. Почти готова 13 глава, проблема с озвучкой - сломался микрофон

Так что сейчас доделываю 13 главу без озвучки, добавляю диалоги к эпилогу, до и после битвы, которую сделал Гаденышь, и буду думать у кого можно будет взять на время микрофон. Так же навернулась видяха (еще как 2 с половиной месяца назад, кстати), которую мне высылал Клиера, и посему сижу щас опять на 2 джифорсе - а это как вы должны понимать сущая пытка. Триггеры я делаю дома, а вот тестить приходиться на работе. Именно изза слабого железа ( Pentium 3 1133; 512 Mb ОЗУ) кампания продвигаеться так долго, все эти тормоза до того доводят, что в редактор наотрез не хочеться заходить. А тормозить он начинает в основном изза импортированных моделей, которых где то около 300 штук...
Ну а для небольшой затравки, вот вам три скриншотика, из 13 главы, и поврете такое светопредстваление будет происходить каждый раз во время битв которых там будет очень много.
№1:
№2:
№3:
З.Ы - Вы не обращайте внимания что я редко тут появляюсь. Просто жизнь бъет ключем, и на общение в форуме я могу выделить разве что раз в неделю, если не в две. Ведь мне надо выделять время и на учебу, и на сессию, и на кампанию, и на программирование и на Веб дизайн и на свою Рок группу в "Резонанс", в которой я являюсь лидером и автором текстов песен, и на вокал, которому я обучаюсь... В общем сейчас у меня график забит по полной, вот так вот. Если уж так хочеться со мною побольше общаться, то вы можете найти меня "В контакте" под именем Серега Покровский. Там я даже чаще бываю.