|
Запишите, пожалуйста, в друзья.
1. Я люблю автомобили потому, что для меня автомобиль не просто средство передвижения или кусок металла (пусть и высокотехнологичный), а произведение искусства, в случае с суперкарами - идеальный сплав эстетики и мощи, красоты и интеллекта, пусть и искусственного. В случае с обычными машинами - это выражение гения инженерной мысли человека. А игры с авто я люблю потому, что там я могу сесть за руль... Я несовершеннолетний и водить не могу, а игры помогают мне уталить жажду скорости и насладиться прелестью процесса вождения.
2. NFS: c Porshe Unleashed по ProStreet. TDU. FlatOut 2. И другие малоизвестные проекты на тему гонок. ( Я сравнительно недавно обзавелся компьютером - поэтому игр мало)
3. Lamborghini, Mazda, BMW
4. Имею познания и разбираюсь в марках и моделях автомашин. Немного в тюнинге.
5. Я среднестатистический молодой человек 16 (скоро 17) лет отроду. Учусь, заканчиваю школу. Увлекаюсь машинами и всем, что с ними связано ( всего по чуть-чуть). Люблю читать. Обожаю компьютерные игры. Дико хочу некст-ген консоль и Mazda-RX7
6. Потому что быть с единомышленниками в одной группе - всегда хорошо и приятно. А еще хочу тахометр под аватаром =)