Цитата:
У меня инфа - около 20. Но не суть важно, обе цифры сильно отличаются от продолжительности жизни сегодня
|
Сейчас люди столько живут не столько благодаря эволюции, сколько медицине.
А ещё лучшее определение - взваливание ответсвенности за самоубийство на другого человека.
Цитата:
Когда трансгуманисты говорят, что они хотят увеличить продолжительность жизни
|
Так я не понял - продление или бессмертие?
Цитата:
А вообще я что-то потерял нить беседы - как положение человека (царь/звено) влияет на необходимость его эволюции?
|
В природе царит баланс, и человек со своим исскуственным мутированием может его угробить. Если природа не даёт, значит мир ещё не готов.
Цитата:
А вопли о последнем десятке белых тигров - это хренотень.
|
1) Я где-то написал что я "зелёный"?
2) При чём тут тигры? Я имел в виду ускорение эволюции!
Цитата:
Когда обезьяна взяла в руки палку, это была природная или искусственная эволюция?
|
1) Ещё раз повторяю: теория Дарвина не доказана.
2) Если представить что обезьяна всё таки брала эту несчастную палку в свои руки... Да, природная. Обезьяна развилась до определённой стадии, и произошло это благодаря природе, а не чипов и тому подобной фантастической ерунде. Человек сам потихоньку эволюционирует (дети "индиго"), и если мутацию торопить, может произойти всё что угодно. Вплоть до полного вымирания. Как говориться - "всё хорошо в меру".
И ещё - "когда мы будем колонизировать планеты". Разделываем тушу медведя, которого ещё тысячу лет не поймаем?