Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 22:53   #680
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Первый Посмотреть сообщение
Я хотел сказать, что например ЛФС делают 3 человека и игра получилась просто супер (лучший сим), а тут команда целая не смогла довести до конца простейшую аркаду.
Млин значит не понял . Ты перефразировал тоже самое, что и сам говорил, а меня учить не надо, я прекрасно знаю кто когда чего делал и причны тут совсем другие и уровень игр тоже разный. В ЛФС отличная физика поведения авто, всё остальное в игре на нулевом уровне, а в Джусд огромное кол-во прекрасных идей и реализованы они просто блестяще, но на самом последнем этапе что-то пошло не так и случился "выкидыш" и я на 100% уверен, что разработчики, проделавшие такой огромный объём работ не могли завалиться на ровном месте, бред да и только. Тут не обошлось без посторонней помощи. Анализ рынка игр в данном сегменте показывает наличие тут только ЕА да и совсести у них уже давно нету, так что больше некому было "постараться".
Цитата:
(она то не шлак как раз)
Кому как - на мой взгляд самый слабый проект во всей серии, даже Карбон был получше.
Цитата:
Почему интересно так, вроде жанр то интересный.
Попытки были и много, но все кроме ЕА загнулись, не знаю что ещё можно здесь добавить. Кстати насчёт ТДУ - второй части пока даже не видно на горизонте, хотя первая была просто великолепно, вот и у них тепрь проблемы . Вообще на данный момент из новых гонок я не вижу ни одной в стиле старых НФС, есть конечно онлайновый РТ, но там спецефическая игра, к тому же симулятор.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием