|
Мда..советы раздавать направо и налево легко, а вот самому ими воспользоваться...
Похоже, я по жизни неудачнег. Ну что за ...=(( Опять, ПОЛЧАСА ехал в метро домой с девушкой, которая мне нравится. И аки мудаг ни слова не сказал, молчком ехали все время(( В тот момент даже не представлял, как и о чем с ней начать разговор. А главное, она ведь очень общительная, поддержит любую тему - только начни..
Мы с ней сейчас вместе ходим на курсы английского в институте, в смысле в одной группе. Когда на занятиях надо составить там диалог или помочь чем - это я запросто, но как только выходим из кабинета, как будто чтото на меня наваливается..Начинаю дико нервничать, как воды в рот набираю.. Надо как то это преодолеть, но не получается у меня себя пересилить! Что делать..
А она наверное думает вот я такой гордый, в своих мыслях витаю, не снисхожу до того чтобы банально с ней поболтать по дороге домой...=*((
|