Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 19:45   #148
Опытный игрок

Спешу рассказат ьсвою историю. Короче видимо на мне лежит проклятие связанное с заданием темного братсва несчастный случай.))Несколько постов назад я рассказывал что случилось на первом прохождении.Теперь случился ишо более комичный казус во втором.Незадолго до выполнея этого контракта я выполнил миссию даэдры Малаката.Так вот есл икто незнает,его задание заключалось в том чтобы свободить непутевых огров из шахты. В шахте присутствуют вполне себе сильные охранники, но моего альтер это они не трогали.даже после того как я освободил всех огров.
Ну так вот,перейдем к квесту темного братсва.Прокравшись ночью в дом цели,я стал терпеливо ожидат ьу крепежа трофея который нужно свалить на голову.Вдруг мое ожидание прерывается.....я слышу топот даэдрических сапог и крики умирающих.спускаюсь....гарды из той шахты приперлись в бруму.Приэтом меня они не атакуют.Они просто подходят ко мне и говорят какую то грубую фразу)))Ну такая фигня с квестом меян непорадовала,ибо несмотря на то что цель мертва я не получу бонус..Загружаюсь.Выхожу и з дома жду. Ожидание прерывается,эти придурки ко мне подходят...а после достают мечи и начинают рубить народ!!Нищие,стражники,даже скупщик краденого все дерутся в обной куче..ЭТО НАДО ВИДЕТЬ. Развал сараев в бруме)