Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 19:41   #1
Игрок

Wink Боязнь сцены. К чему она приводит

Сцена
В нашей жизни каждый человек хоть раз в своей жизни выступал на сцене, будь это в детском саду, в школе на КВН или на празднике, на большой сцене перед всем вашим, родным городом.
Перед выступлениями, я уверен, каждый человек волнуется по–своему. Это возможно неизвестная для человечества болезнь, где нет ни гриппа не простуды, но присутствует страх. Кто-то перед выступлением ходит как больной, по какой нибуть комнате, кто-то изгрызает буквально до мяса ногти. Пример: у меня был такой случай в школе, когда я на выступлении перед съездом завучей области тупо забыл слова, повторить неоткуда, так что плёл перед ними всякую тупость, надо было только видеть и слышать.
Я считаю, что эта проблема есть у многих людей, а также у многих людей есть против неё хороший опыт. Также у многих людей есть множество курьёзных ситуаций, когда им ставало не ловко на сцене, и если вам не лень писать про них пишите, обсудим.

Добавлено через 4 минуты
Года 2 назад поехал с однокласницей на Музыкальную олимпиаду, в качестве менеджера фан клуба. Она там собиралась играть на скрипке. выходя на сцену она упала, и разбила свою скрипку, вот смешно было, даже сейчас её и меня на смех тянет. Круто было.
С первых секунд, и до конца эры -
сердца бились но уже бех веры

Последний раз редактировалось UnderWise; 20.03.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
UnderWise вне форума  
Отправить сообщение для UnderWise с помощью ICQ