Цитата:
Сообщение от Ullrich
Посмотрел сегодня "Крупное Дело Бендера" и мне не очень понравилось. Есть моменты просто супер, но больше было скучно смотреть. Ожидал большего
|
Аналогичного мнения. Несмотря на то, что скачал её осенью, руки посмотреть дошли только сейчас. Полнометражка не то чтобы разочаровала, но и не так порадовала, как сериал, хотя вроде это как шестой сезон, то, чем должна была быть Футурама, не закрой её продюссеры. Есть моменты смешные, есть очень смешные, а есть наидебильнейшие. Ещё мне не понравилось, что упмянули Сеймура и вдобавок показали, как он окаменел -
Jurrasic Bark был очень грустным эпизодом, там всё правильно сделали, особенно в финале, но то, что показали в полнометражке меня расстроило, не хочется верить, что именно так всё произошло. В общем, полнометражка Футурамы это как "Симпсоны в кино", если честно, то с некотрыми сериями сериалов ни та, ни другая и рядом не лежали. Ну и так же воспринимается как сильно расширенная серия на 22 минуты.
Кстати, может кто обратил внимание, но одежда Лилы стала немного более откровенной.