Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 11:26   #544
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ullrich Посмотреть сообщение
Посмотрел сегодня "Крупное Дело Бендера" и мне не очень понравилось. Есть моменты просто супер, но больше было скучно смотреть. Ожидал большего
Аналогичного мнения. Несмотря на то, что скачал её осенью, руки посмотреть дошли только сейчас. Полнометражка не то чтобы разочаровала, но и не так порадовала, как сериал, хотя вроде это как шестой сезон, то, чем должна была быть Футурама, не закрой её продюссеры. Есть моменты смешные, есть очень смешные, а есть наидебильнейшие. Ещё мне не понравилось, что упмянули Сеймура и вдобавок показали, как он окаменел - Jurrasic Bark был очень грустным эпизодом, там всё правильно сделали, особенно в финале, но то, что показали в полнометражке меня расстроило, не хочется верить, что именно так всё произошло. В общем, полнометражка Футурамы это как "Симпсоны в кино", если честно, то с некотрыми сериями сериалов ни та, ни другая и рядом не лежали. Ну и так же воспринимается как сильно расширенная серия на 22 минуты.

Кстати, может кто обратил внимание, но одежда Лилы стала немного более откровенной.
So1idus вне форума