Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 19:04   #22
11

Понравилось. Странно..
О_О
Первый фильм за хз сколько времени, который смотрела жадно и хотелось добавки. Может, настроение такое.. ненайкакое. Проснулась светлая часть моей сучности и с умилением слушала заверения гг в вечной любви, которая аки та вон звезда будет сиять всегда.
Ну..не всегда же ловить фан от рек крови, гор дымящегося мяса или блуждать по вдумчивым переулкам фантазии создателей:/

Многим в детстве нравились сказки. Может потому, что раньше мы принимали важные ценности, по простому ряженые, с открытым лицом, а сейчас, будто пытаясь что-то скрыть от себя, стремимся только к тому, что манит непонятностью, путанницей мыслей, чувств, смыслов.. Чем сильнее путанница, тем больше сил уйдет на распутывание этого клубка, на согласие и принятие того, что в конце концов открывается, сил не хватает и желания. Так и выходит - "да-да, я понял, что хотел сказать режиссер, но не согласен [ибо он загнул так, как мои серые извилины не умеют]"

Умейте радоваться сказкам. Может, по главе-другой соберете хоть одну за жизнь.
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™ Ответить с цитированием