Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 17:52   #1775
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nevd Посмотреть сообщение
Эх... старообрядщики... добавь им новую фичу, так они "О УЖОС!"...
Цитата:
Сообщение от cd29 Посмотреть сообщение
Вот бред! Впервые нам делают РПГ, в которой интересно наблюдать за разговорами, но нет, всё равно найдутся люди, которым это не понравится.
Это не "старообрядщики" (ну и слово!) и не "бред". Полным полно игр, где диалоги произносятся голосом. При этом произносятся очень медленно - намного медленнее, чем нормальный человек читает - и смотреть на это абсолютно неинтересно, что влечёт за собой использование игроком того же чтения (субтитров) и постоянное нажатие на какую-нибудь клавишу для пропуска диалогов, т.е. делает наличие озвученных диалогов бессмысленным. Я просто испугалась, что в Mass Effect это организовано так же (потому что других вариантов в играх я пока не видела), т.к. игру я не видела ещё. Буду очень рада, если всё не так, и за этими диалогами действительно интересно наблюдать.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием