Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2006, 15:49   #849
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Да расскажите же мне наконец, в чём замечательность сюжета и что там вообще за сюжет?! Я не понимаю! Может быть я действительно и просто не вкуриваю, какое это чудо нам преподнесли на гениально удобной основе Source.
Ключ ко всему-механика изложения сюжета. Мы по прежнему заточены в теле Гордона Фримена с первой до последней секунды мероприятия:ни сюжетных роликов, ни смены перспективы. Мы видим его мир его глазами.
Известные события в Black Mesa и последовавшее за ними взаимопроникновение миров радикально изменили историю человечества:
супертехнологии теперь соседствуют с восточно-европейскими руинами. Планета населена headcrab-зомби;алиены, прежде бывшие вашими врагами, теперь мирно сосуществуют с угнетаемыми народными массами.
Над городом выситься тёмная башня, медленно пожирающая кварталы своими зубами-стенами.Это.....мощно. City 17-самый, наверное, убедительный и изобретательный игромир в истории электроных развлечений. Вертухаи-Overwatch выкрикивают приказы, пропущенными через вокодер голосами.Кто они? Почему вы здесь?Кто тот тиран по воле которого всё это происходит? Вопросы накапливаються.Трупы тоже.Вас берут за шиворот, швыряют в недалёкое будущее и предлагают самостоятельно разбираться с возникающими проблемами.Эликс,Элай, Барни и доктор Кляйнер-местные звёзды.Но и помимо них игру населяют десятки персонажей, роль каждого из которых, может не быть очевидной с первого взгляда-но не извольте сомневаться: она тщательно прописана и ждёт секунды чтобы "выстрелить".Каждый из этих статистов-чудо, манифест современных компьютерных технологий. Глянцевые монстры из Doom 3 чисто визуально более роскошны, но обитатели Half-Life 2 не просто валяться вам на голову из темноты-они живут.(с)