Скрытый текст:
Цитата:
|
"Сползать под стол" при мысли о песенке из НОРМАЛЬНОГО детского мультика "Голубой щенок" - это не современный юмор, это современное бескультурие. Да, у меня тоже, увы, возникают известные ассоциации при слове "голубой", потому что от окружающей действительности стеной не отгородиться. Но меня это не смешит, а только огорчает.
|
Не грусти ^_^
Это нормальное явление времени.
Человечество постоянно пересматривает свое культуное наследие. Да так, что порой трудно отделить правду от вымысла. Например, Дракула.
В современном кинематографе его можно встретить в виде тупого качка в ''Блэйде'', или в образе романтического героя в ''Дракуле Брэма Стокера''.
Хотя, отчасти ты права - все это немного печально...
Цитата:
|
Извините, Лори-Мори, но мне немного сложно общаться с человеком, который старше меня на 10 лет
|
Эй, друг, не любят девушки намеков на возраст ;-)
Да и в чем сложность. Буквы, вроде, те же самые юзаешь ^_^
Цитата:
|
Главный минус -это растущая попсовость мании. Отсюда неадекватные оценки, не всегда уместный юмор и чего уже там банальное опускание некоторых игр.
|
Да неправда все это. Попсовость это вобщем-то хорошо, ибо это есть популярность.
Оценки всегда очень взвешенные. Просто, надо понимать, что они выставляются с оглядкой на общественность. Поставили Готики и Обливиону одинаковые балы? Ну, дык, это чтоб холиваров потом не было. Сталкеру слегка завысили? Да ведь его все ждали столько лет, надежды возлагали. А он вышел и не оказался мыльным пузырем, а получился оч даже приличной игрой. Почему бы бал-полтора не накинуть?
Так что все с этим нормально.
Юмор всегда на любителя.
Цитата:
|
А если вспомнить недавние рецензии на казуальные полушароварки
|
Ну, казуалки нынче встречаются просто шикарные.
Некоторые немногим от ''настоящих'' игр отличаются.