Тема: Серия NHL
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 00:49   #77
Юзер

НИХРЕНА! НХЛ08 не реалистичней, это полная лажа! 07 гараздо лучше.
Вот чем, 08 реалистичней? Тем что:
1. Отлитаешь от вратаря на 2 метра, причём в любом случаи, чёто я токого нигде не видел.
2.Или то что у одной команды вратарь ташет ВСЁ, а у другой даже с центра пропускает. из 10 ударов 6 голов, ладно я понимаю бывают одореные вратари, но это единицы, а в случаи 08, чудеса творит каждый, кроме твоего вратаря!
3. А может быть реалистичны игроки? Которые забивают внешней стороной клюшки от синей линии в девятку. Причём сразу после всбрасывания. Если вы это гдето видели то покажите мне, я так же научусь и стану лучшим бомбардиром области. А и ещё игроки-бетонные стены, опять же команды соперника, причём это все от мала до велика. А моих игроков пальцем тронут, те уж летят головы ломают, базра 0 реалистично.
4. Судейство ооооо это хоть тему создавай, а проще сказать судья судит в одну сторону! я не буду док-вать почему хотя могу.
НО если поставить сложность на новичка, то всё меняется в обратную сторону! Чё мне всегда нравилось в нхл так это сложность, но в случаи с 08 от неё можно обосраться от матов. Там просто нереально!

ВСЁ нах. всё высказал, сразу полегчало. Эх написать бы это "EAspots" !
====================================
AvangarD вне форума  
Отправить сообщение для AvangarD с помощью ICQ Ответить с цитированием