Цитата:
Сообщение от Илюха-666
Игромания, как я уже и говорил - ПОПСА!
|
Никто не отрицает. Только, увы, бесполезно говорить, скажем, какой-нибудь поп-группе, чтобы они перестали попсу петь. Они на то и существуют, этим и живут... Так что это к минусам "Игромании" вряд ли отнести.
Цитата:
|
я просто поклонник перечисленных вами вещей, но не возвожу их в культ (в отличие от всяких геймеров, у которых дома стоит алтарь Fallout-а).
|
Уважаемый друг Илюхи Кирилл Иванов, Вы понимаете, что, хотя Ваши посты, на первый взгляд, очень неплохи и толковы, но именно такими фразами вы подрываете свой собственный авторитет и заставляете читателей форума как раз и думать, что Вы - "безумный фанат"?
Цитата:
|
P.S.: хотелось бы узнать у вас, слушает ли кто такие группы, как TrollFest, Lacrimosa, Lake of Tears, Cradle of Filth.
|
Цитата:
|
а вы вообще Лавкрафта, По, Тютчева и Баркера читали?
|
Цитата:
|
Видать и подумать не можете, что "малокультурные гогочущие дети и подростки" вполне понимают что хотел передать автор, но и не чураются современного юмора.
|
"Сползать под стол" при мысли о песенке из НОРМАЛЬНОГО детского мультика "Голубой щенок" - это не современный юмор, это современное бескультурие. Да, у меня тоже, увы, возникают известные ассоциации при слове "голубой", потому что от окружающей действительности стеной не отгородиться. Но меня это не смешит, а только огорчает.
Цитата:
|
А чем вам Ктулху не угодил - я вообще не понимаю. Ну есть такой персонаж. Не нравится? Просто не обращайте внимания
|
Есть такой персонаж. И он мне нравится. В том виде, в каком он есть на самом деле. А не в журнале "Игромания". И очень многие более-менее знающие, кто такой на самом деле Ктулху, со мной согласятся. Потому что я не единственная читательница журнала.