Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 20:59   #892
Юзер

Я против смертной казни!!! Очень много и часто думал об этом. В институте у нас даже был дикий спор! Вот мои доводы:

1. Ни кто не имеет право лишать жизни другого. (Если убийцу приговаривают к смерти, то мы (как общество) ему же и уподобляемся. А это не видёт к развитию гуманности в обществе.

2. Точно не помню, но пока нашли Чикатилу, казнили 5 невиновных человек. Подумайте о их семьях!

3. Я из Оренбурга. И у нас в области есть строгая тюрьма для пожизненно осуждённых "Чёрный дельфин" называется. Так вот, там эти маньяки, убийцы, насильники, педофили и т.д. передвигаются только "раком" и никак иначе + не имеют право на освобождение за хорошое поведение (никогда!) - Вот это я считаю достойным наказанием!

4. Ещё здесь очень много говорилось о том, мол заключённых содержат за нас счёт и т.д. Ну а как иначе? Послушайте! Ведь мы же живём в обществе! Все мы, так или иначе вместе! И наша задача (и лично каждого) гуманистически развивать себя и окружающих!

И последнее! Введение смертной казни - это возврат в эпоху инквизиции, палачей, варварства... Разьве этого мы хотим???
Camion вне форума  
Отправить сообщение для Camion с помощью ICQ